Вчера... Сегодня... Завтра

На  стыке дней ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА
Ноль-ноль часов:и ноль минут
Еще секунда до точки не возврата...
И день -сегодня, днем вчерашним назовут

Вчера- нам не прожить еще раз
Плохое не исправить, миг прекрасный не вернуть
Вчера- прошло. Там опыт, сила, память...
И как ни жаль, но время вспять не повернуть.

А завтра- это  то, что может будет
Мечты и планы, ожиданья, сны....
На завтра всё, конечно, отложить бы...
А завтра... ЗАВТРА- может и не быть...

Друзья мои, прошу вас, умоляю, заклинаю
Сегодня, а не завтра позвоните матерям,
Детей своих покрепче, вы сегодня, обнимите.
Не зря же Богом день-СЕГОДНЯ- дан.

За слабость и обиды ни кого вы не судите.
Прощения, не завтра, а сегодня, попросите,
Родным и близким душу подарите
И о любви, сегодня, а не завтра, всё скажите

И вот сегодня, стоя перед вами
Прощения прошу, любовь в душе храня.
Друзья мои, не завтра, а сегодня.
Люблю. Целую. Помню. Ваша я.


Рецензии
Стихотворение с глубоким пониманием времени...(Вчера.Сегодня. Завтра).СО смыслом семейных ценностей, как наказ, завещание, тем кто дорог... Стихотворение мне понравилось.

Руслана Ховалыг   17.03.2014 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслана, за прекрасный отзыв )

Светлана Крутинская   17.03.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это стихотворение написана песня муз Константина Осташова и С. Крутинской Прослушать можно перейдя по ссылке http://odnoklassniki.ru/video/62622533643174-1

Светлана Крутинская   30.05.2014 12:21   Заявить о нарушении