А что же ты, братан, через забор?
Порядок новый наводить - ко мне во двор
Мой брат родной - явился без предупрежденья
Ворвался ночью, в том - зелёном зипуне,
Что летом в горный лес охотиться - ходил...
Нет, на звонок нажать, так, он через - забор
С собой военный арсенал - вооруженья,
На полусгорбленной - натруженной спине,
Держал и дёргался - смешней иных чудил.
Как ни старался я его - угомонить,
Какие доводы ему - не приводились,
Капитуляцией всеобщей - угрожал
За то, что я бомжа - с телеги сковырнул...
Не помогла ни стол накрыть - девчачья прыть,
Как оргстеклом, мы с братом - перегородились
И прокололись каждый - сотней острых жал
И челюстей - от глупых молодых акул...
Припев:
Кем нынче ни был бы - подписан протокол
И втайне кто б не просчитал - злодейства схему,
Я вразумел, что этот случай - не прикол
И потому спокойной снял - зарядки клемму..
Ещё один виток - додаст Земля и солнце спустит свет - у горизонта,
А баламуты - бесконечное ля-ля преобразят легко - в иную форму понта.
"Ты это чё, братан? - защитника спросил,
Я, выйдя на крыльцо в - своих трусах и тапках,
Что сильно так, солдат, - встревожило тебя,
Кто дал маяк тебе - мой лично занять двор? "
А брат, как люто зарычит - изо-всех сил,
Под рык запутавших в своих - защитных тряпках,
Бесцеремонно издеваясь и - грубя,
И вскоре передергнул - смазанный затвор.
А АКМ откуда - в этот мрачный час? -
Подумал я, но, перейдя - на нервный топот,
Зажат был, как - непендантичный квартирант,
Не оплативший вдвое больше - за постой...
Семья его, с той стороны в забор - стучась,
Такой какой-то издавала странный - ропот,
И, как открытого - невежества гарант,
Ему орала:"Бей, давай!", а - не "Постой!"
Припев:
Кем нынче не был бы подписан протокол
И втайне кто б не просчитал злодейства схему,
Ещё никто от наказанья не ушёл,
Ещё никто не обманул небес систему!
Проспится завтра брат, припрёт - с утра, попроситя извиненья - за атаку,
Похмелится без - громкого ур-ра и вкурит сам, какую - сделал каку...
Вот так и жди всегда от - ближнего беды...
Бей своего, такой наезд - дешевле,
Пока на злобный дикий - рык не прибегут
Те, кто прекрасно - знал и знает братана...
А мы поцапались-то - из-за ерунды,
Какие-то - обиды вязкие издревле
Наружу свой упрямо - вывели мвршрут,
Где их и ждал - неутомимый Сатана.
Увяли к брату - чувства светлые мои,
И растворились в сажей схваченном - оранже,
Теперь замкнулся воин, как - глухонемой,
И где оружье взял, не - выдал за посул...
Такой, братан, вражды в - моём кругу семьи
Я даже и вообразить - не смог бы раньше
В своём дворе порядка нет - зачём на мой
Ты вероломно, как - захватчик, посягнул!
Припев:
Кем нынче не был бы подписан протокол
Ивтайне ктоб не просчитал злодейства схему,
Ещё никто от наказанья не ушёл,
Ещё никто не обманул небес систему!
Конечно, этот - странный инциндент приговорим мы к миру - без последствий,
Ведь брат-неадекват - не контингент и двор соседям - не причинит бедствий!
***
Свидетельство о публикации №114031404412