лежу
Ломала!
И ломила!
И учила и жила.
И вязала и варила.
Шила и в музей водила,
Да внезапно...
Умерла.
Не физически, конечно,
Коли я ещё пишу.
Нету силы,той,что прежде.
Привидением хожу.
Жизни признаков осталось:
Ем, да по нужде хожу.
Остальное все-
-усталость.
Все лежу, лежу, лежу...
Свидетельство о публикации №114031404409