Душа под наркозом

Меня как будто больше нет.
Я растворилась в серой дымке.
И с ароматом сигарет,
Растаяла в твоей улыбке.
Разбито сердце на осколки
И от озноба всю трясет.
В душе завыли снова волки.
Но верю я, что все пройдет.
И под стеною снегопада
Грусть растворится как вода.
Моя ты боль, моя отрада,
Со мною ты в душе всегда.
Окутана я вся морозом,
И не согреться уж вовек.
Душа как будто под наркозом.
Умеет ранить человек…
Умеет сделать очень больно.
И растоптать в момент любовь.
Прости, но все с меня довольно.
И лед по венам, а не кровь.
Сверкнут глаза, кристаллом синим,
И губ холодных, белый цвет.
С волос в ладони жгучий иней.
Окутан дымкой силуэт.
Теперь уж больше не твоя я…
Меня ты сам отдал под нож.
Меня забрала вьюга злая.
Судьба такая видно, что ж…


Рецензии
Ольга, здравствуйте! Это Вы знакомы с Натальей Горяиновой?

Светлана Храмушина   11.11.2014 14:26     Заявить о нарушении
здравствуйте. да. мы знакомы.

Ольга Погребняк   12.11.2014 23:28   Заявить о нарушении