Если хочешь жить как в сказке...
Напиши для себя её сам!
Возьми в руки яркие краски,
Нарисуй,что приятно глазам!
Напрягай свой мозг посильнее!
Представляй,то как хочешь жить!
Фантазируй,мечтай смелее!
Только так у нас сможет всё быть!
Свидетельство о публикации №114031404365