Малаховка

Нам Малаховка - центр, оазис расцветья,
Где любая культура местечко найдёт,
Приживётся не на год, а на столетья
И всемирную славу себе обретёт.

Возродится из пепла в Летнем парке театр,
Устремится к нему подмосковный народ,
И на сцену его, как в десятых-тридцатых,
Приземлится с Москвы театральный бомонд.

Да поможет ей Бог в ускореньи расцвета,
И Малаховка вновь обретёт стержень свой,
И полмира Малаховку снова заметит,
Чтоб о ней рассказать половине другой!               


Рецензии