Не даром всё

Когда находишь
То, что ищешь,
Не даром прожит
День, дружище.
Не даром свет,
Не даром звук,
Не даром всё,
Мой друг.
Цена какая,
Вот вопрос,
Ты не грусти,
Не вешай нос,
Копи ты силы,
Платить ведь
Надо до могилы.
14 марта 2014 года


Рецензии