Свет-Благословение!

                «Любите всех так»
                Василь Чайка
                http://www.stihi.ru/2014/03/13/10748




Благодарю за встреч обещанную мякоть
из сока манго, выпитого в Прошлом!
Весны Росток пророс - алмазно плакать
от Счастия рос, и в Соль Морей - истошно.

Кричать, не удивляясь, что повторы
возможны до сих пор - как Ренессансы.
И паруса надуты словно хоры...
чистейших чувств в изверженные стансы.

Ждём ураганно встретить Рай Весны...
Всё будет так, как захотим мы - Вместе.
Был брошен вызов в нежном сне Невесты -
растить росток из ландышей лесных.

На Радость их звоночки капель слышать.
Будить других, влюблённых повсеместно!
Их каста - редкая! Но выхода им нет.
На грани Жизни - льнёт Любовь без лести

и без обмана! Чувствуй и проснись.
Ворота Рая - для блаженных - Новы.
И вы, мгновения собравшие, очнись!
Цветущих ШЕРРИ БРЭНДИ - ждут уловы.

От ландышевой звонкости светло.
Я разрешаю - Нежность подарить.
В ответ - моё Тепло, что истекло
вишнёвым соком - вновь тебя любить!

Лишь мой Родник умеет ждать так долго.
Туман рассеять Радостью Мгновений.
И водопадом дней - сорвать заколку
во имя Ангельских Путей - благодарений!


                14марта 2014года 12:14 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.