Шёпот волн... Струна... И Сказки...

Весна пришла...Гонцы слетелись...
Поют...сребристы голоса...
А вечерами пряный  вереск...
И в небесах -моя Душа...
.........................
И сказки мудрого Востока...
И тысячи ночей подряд...
Играет скрипка...
Сонный берег...
струна....-
и шёлковый наряд...
струится...

14.03.2014

 


Рецензии