Плыву, прикрыв ресницы
Отбросив груз своих проблем,
Я забываю все тревоги
И попадаю в сладкий плен.
И будто я из пластилина,
Теряю принципы и гордость,
Запутавшись в ориентирах,
Иду на твой зовущий голос.
А за окном щебечут птицы.
Весна взяла мольберт и краски.
И я плыву, прикрыв ресницы,
В тобой написанную сказку.
Свидетельство о публикации №114031404324