Правда в Одессе

В Одессе правда на Привозе,
Там где цветочные ряды,
И как шипы в прекрасной розе,
Нектар и яд любви сады.

Все в этом мире равновесно,
Добро и зло как на весах,
Одни желают жить лишь честно,
А кто то любит сеять страх.

Заряда доза все решает,
В одних любовь как легкий бриз,
Других к вершинам направляет,
Как Эверест для духа приз.


Рецензии