Ни слова о плохом и грустном
Ни слова о плохом и грустном
Сегодня новый день и новая заря
На этом свете, порой, так скучно
А жизнь нам подарена не зря.
Давайте улыбаться и смеяться
Давайте веселее жить, шутить
Давайте чаще друг другу улыбаться
Через себя нам надо преступить.
Переступить через заслон сомнений
Через тревоги, боль и суету
Жить надо просто и без сожалений
Что толку, коль все в пустоту.
Ни слова о плохом и грустном
Дарите только добрые слова
Вас скоро захлебнут такие чувства
Что кругом « поедет» голова.
Вы, как волна, что набежала с моря
И амплитуда волн сильней-сильней
Глядишь - стоишь ты у прибоя
А волны бьются, становятся вольней.
Вот так и доброта… Она как море
Чем больше доброты, сильнее тем волна
Коль есть друзья – не страшно даже горе
Не страшно с ними. Страшно, коль одна.
Свидетельство о публикации №114031404267