Нас с тобою весна разбудила

Нас с тобою весна разбудила
Пеньем птиц за окном на ветке.
И врата облаков отворила,
Как замок опостылевшей клетки.
Побежала ручьями в проталинах,
В ветер пряностей сладких добавила,
И на самых далеких окраинах
Свои крылья цветные расправила.


Рецензии