Ангелы в Одессе

В Одессе ангелы и бесы,
А дух любой он есть фантом,
Они как гости есть Одессы,
Находят мозг, как частный дом.

Мы духов в гости приглашаем,
Бывает мыслью в торопях,
Работы мозга мы не знаем,
Наводим сами в душе страх.

Мысль это сумма есть зарядов,
Что попадают на нейрон,
Любови мысль всегда награда,
И ля Одессы как закон.

От ржавой мысли убегают,
Ну чтоб не съедала нашу суть,
Газет партийных не читают,
Как правды в них давно не ждут.


Рецензии