этот день я с сердца повествую...
Говорю, как в нежные черты
Я как ветер во поле целую
В шёлк берёз, в которых, вижу ты
*****************************
Улыбалась мило кружевная
Иволгою пела, насладив
Мои чувства зорька голубая
Глаз твоих исполнила мотив
****************************
В нём звенели ивы да осины
И зелёный ситец у дорог
Заплетал так сердце в паутины
В них он нежность слов моих сберёг
*****************************
То рассвет, который я лелею
Словно силы в грудь мою налил
И теперь я с милою смелею
Я признался, как её любил
***************************
В этот день я снова повторяю
О тебе любимый друг любя
Я молюсь и взоры умоляю
Чтоб они горели для тебя
***************************
Для тебя вся жизнь кружевная
Незабвенной вертится душой
Ты одна, одна ко мне родная
Красота, а я твой луч святой
****************************
****************************
Свидетельство о публикации №114031404230