на каждого бога - свой атеист
скажи, ну как же бог без атеиста?
упрямый, злобный анархист -
мечта для бога-нигилиста.
Веселый Будда – бог-чудак
порадуется алкоголю.
какой-то пьяница - дурак
как раз на радость его воле.
Взглянуть бы на своих богов,
в подобии великих атеистов.
немного страшно: там, в конце веков
смеяться буду с бога-онаниста.
Свидетельство о публикации №114031404219