Амурская родина

Не грустите родина,обо мне сейчас...
Чёрная смородина,не стекает с глаз.
И с весною талою,я вернусь домой,
родина прекрасная,сын я твой родной.

На полях не паханных,тает нежно снег...
первые проталины,занимал побег.
И с улыбкой нежною ,мама обняла,
родина Амурская, Русская земля.

Вдоль дорог красуются ,в белом на заре...
Русские берёзоньки,краше нет ни где.
А душа уставшая,вольная душа,
в дрёме наслаждается,родина моя.


Рецензии
Замечательно Анатолий! Родина одна! Всех благ!!

Алексей Бурматов   14.03.2014 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей,жизнь это схема определённых событий,но одно снами всегда,это родина.

Анатолий Шанин 2   14.03.2014 16:30   Заявить о нарушении