Две земли

Странно всё-таки в жизни случилось
Та же точно,что раньше земля
На две разных в сердцах разделилась
В одной ты осталась,в другой я...
У тебя в земле скучно и грустно
Давит быт и скопленье проблем
И в душе одиночество-пусто
Для мечтаний в ночи нету тем...
И давно ты уже позабыла
Что красивой на свет рождена
Ты давно никого не любила
Всё заботы,заботы, дела...
И себе ты не нравишься вовсе
То избыточный вес,то хандра
Жить-же нужно сейчас,а не после!
И от жизни брать счастья сполна...
А в моей земле солнце и лето
Ты с улыбкой всегда на губах
Легкомысленно вечно одета
И не ведом тебе в жизни страх
Влюблена,бесконечно желанна
Под ресницами,в глаз глубине
Укрывается главная тайна
Что раскроешь ты ночью лишь мне...
И проблемы решаются сами
И с улыбкой вершатся дела
И спешу я навстречу с цветами
Ведь меня ты так долго ждала...
Знаешь что? Оставляй свою землю
Позабудь обо всём и ко мне
Я по прежнему в тайну ту верю
Что в озерах глаз скрыта на дне...


Рецензии
ай, браво, сынок! ай, браво!
с любовью:

Валентина Карпова   14.03.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо,мамулечка!

Александр Карпов 2   14.03.2014 21:10   Заявить о нарушении
Спасибо мамулечка!

Александр Карпов 2   14.03.2014 21:10   Заявить о нарушении