весна в ванкувере

в последний день зимы и февраля
вопрос у всех какая нынче мода
к весне давно уж не готовлюсь я
как  не готовится к весне природа

И здесь сезон сменяется невдруг
И незаметно происходит превращенье
Когда природа  годовой  проходит круг
Бывает снег и листопад и увяданье и цветенье

И если вдруг опять пришла весна
то значит год еще один отмерен
и старость к нам стучится в двери
и нахрена она скажите мне нужна

И дело  же конечно  не в  весне
Я просто не люблю сезонов смены года
природе пофигу - перерождается природа
Но нет пути переродиться мне

Забыть плохое что легло на лоб морщиной
Или хорошее что две добавило ещё
приобретенное с удачей делим мы на-половину
когда теряем - неудаче  отдаем мы всё


Рецензии