***

Молчалив? И что? В этом есть необыкновенное.
Но не в молчании языка,
а когда слушаем
небо.

Не действуешь? Так, в чем проблема?
Иди и делай свое дело,
пока не поймешь,
уместно ли?

Ты один? Представляешь – нас миллиарды!
И каждый думает, что он
один такой
на свете.

Не клеятся строчки? Погоди!
Не торопи свои события.
Они родятся,
но, позже.

Больно? А мне больнее
смотреть на то, как ты
хлюпаешь
от безысходности.

Ты добрый? А сколько раз
в твоей голове
проносились плохие
мысли?

Ты злой? А помнишь те моменты,
когда злился, и добрые мысли
просыпались в тебе?
Береги их.

Люби. Живи. Радуйся жизни.
Ведь никогда не знаешь,
в какой момент
строчка оборвется…


Рецензии
Простыми словами - жизнь...

Сильно, красиво, потрясающе!!!

Спасибо, Максим!

Алёна.

Та Что Рисует Любовь   10.05.2014 14:12     Заявить о нарушении