Я боль свою смогу перетерпеть...

Я боль свою смогу перетерпеть,
Ей в сердце удалось ножом вонзиться,
Так что на миг придется умереть,
И в тот же самый миг опять родиться.

Уже исправить что-то...-не успеть,
А ход событий не переиначить,
И бьет обида по сердцу как плеть,
И заставляет мелочь много значить.

Но,губы сжав так,что сочится кровь,
Я продолжаю безрассудно верить,
Что боль моя не повториться вновь,
И комнату шагами стану мерить.

И от надежды этой,может зыбкой,
Расправлю губы я доверчивой улыбкой.


            (жел.тетр.)


Рецензии