война и мир

Не пойму я тебя, да и нету нужды,
Мы воюем с тобой в мире полном вражды,
Где за грош продают, покупают за грош,
Где вонзают в печенку отравленный нож,
Мы кричим друг на друга и с пеной у рта,
Говорим про кого-то - не тот и не та!
Расшибаемся, бьемся, и падаем с крыш!
А из крысы любой получается мышь!
Мало дел, много слов, и везде суета,
Может мы не такие, а жизнь все же та...?
Не кричи и не злись, наши ссоры пустяк,
Не окрепнуть во век от массивных атак,
Просто руку мне дай и забудь обо всем,
Не разрушится мир, пока мы в нем вдвоем!
Ведь намного сложней промолчать и обнять,
Чем ударить, толкнуть, или громко орать...
Ведь любая война, что тогда, что теперь,
Не обходится без обоюдных потерь!

Не воюйте друг с другом в пределах квартир,
И быть может добрее мы сделаем Мир!


Рецензии