Согражданам!

Хочу сказать , что мы не зажгли костры в России. Крымчане, одесситы, донетчане,харьковчане  мы с вами жили дружно на одной земле. И поверьте , что у нас одни и внешние и внутренние недруги.
 Путин давно не "отец народа", жестокий и циничный политик.
 Люди прошу, будьте мудрее, не дайте вас обмануть.
 Мы должны жить на своей земле и ни ЗАПАД , ни ВОСТОК не имеет никаких моральных прав диктовать нам условия.
 Нам необходимо создание гражданского общества в высочайшем смысле этого слова, чтобы нечистые на руку люди не могли бы "ловить рыбку в мутной воде".
 Нам надо побороть этот хаос, созданный искуственно.
 Остается только надеется на народную мудрость. Нам надо стать созидателями, чтобы достичь результатов. Нельзя терять историческое время и исторические шансы.
 Ведь в нас самих  заложены громадные силы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.