Шипы сажаю под забор

Висит здесь надпись на заборе..
Письмо  написано в лоток!
Горим, коптим, на светофоре..
У рака - раки в перед док.

Гори, краса, до репутаций!..
С границы нашей- брысь!- Агент!
И вы Мурлом лишь стали, братцы!
Сырой для вас  прихлоп!- Привет!

Мне даже нравится шиповник..
Колючки правили в роду!
Крепись, любимый, не поклонник!
Иди - ка в  лестницу! Ату.

Люблю же розы очень!- Просят..
ШОП обязательно в лицо.
Запомни имя, время лося!
Читай дорогу на крыльцо.

С добром захочешь?- Впарю, Котик!
Нет?- Я стреляю  без свинца!
А  кроме, что?- Подам  платочек!
Тебя запомню наглеца!


Рецензии