Жизнь - сон

Ловлю загадочные взгляды на себе,-
"Остановись!- глас внутренний кричит, -
Спустись на землю, судят о тебе!!!"
Но я не слушаю, -во мне огонь горит!

Я не иду, я бабочкой порхаю,
Едва касаясь лепестков цветов,
Кружусь я вальсе, песню напевая:
"Спасибо, Жизнь! Спасибо за Любовь!"

Вперед! Вперед! В безоблачные дали,
Туда, где розовеет небосвод!
"Что? Просыпаться? Нет!!! Я так устала...
Я не хочу...но снова глас зовет:

"Проснись, пора! Ты слишком замечталась!
Признай реальность, серую толпу..."
"Молчи, прошу!"
Что за судьба досталась:
Любить во сне и жить не на Яву...


Рецензии