окультический ад

С потолка непрерывно льет дождь,
Смывающий грязные мысли с моей головы.
Дрожащие руки тянет к небу ложь.
Оно укрыто поцелуями мертвой любви.

Пепел прилип к губам атмосферы,
Я навеки слепну от ее рубиновой красоты.
Она - воплощение богини Венеры,
Что с рассветом приносит морские
мечты.

Воздух судорожно дрожит
От небесных ангельских мыслей.
Черное тело беззвучно лежит
По нем водит кистью дух Сислей.

Мир с временем всегда стоит.
Я не ведаю больше смысла.
Река чувств все время журчит,
А сны пытаются не видеть числа.


Рецензии