Водою талой

Водою талой мне обмоет раны,
Растопит может быть и лед,
Что в сердце лоскутами рваном,
Мне чувства холодит который год,

И может потечет вся грязь ручьями,
И заберет весь черный снег,
Очистит душу глупыми слезами,
Вздохнуть мне даст и не уснуть навек,

И может мне лучи стрельнут в оконце,
С утра когда начАлся день,
Но где скажи непрошенное солнце,
И где тот день, когда исчезнет тень.


Рецензии