Весна

Весна счастливая пора
Когда цветут во круг тебя
Цветы деревья и луга
Какая всё же красота
Что рядом с нами есть всегда
Природа чудо на века

Те птицы что во круг поют
И наши души радуют
Оповещая нам о том
Что за окном пришла она
Всеми любимая весна
Когда приелась уж зима




 


Рецензии