Зову

Зову  твой  голос 
из  долин   заката,
Из  лона  звёзд,
где бархат  колыбели.
Где звуки сфер,
торжественной кантатой
Играют 
на  ветвях   
небесных   елей.

Прошу   тебя!
Уйми   страданья   ночи.
Отправь   её
и   залечи   ей    раны.
Там,в бездне,
вьюга  стонет и  хохочет,
В истерике 
Рассвет  почуяв  ранний.

Спусти  с Небес росу,
что пахнет хмелем.
Сотки  Любовь 
из  сердца,
что без края.
Перед   чертою, 
Лебедь с ликом  Лели,
Шлёт  песню  Жизни 
с  журавлиной   стаей.


Рецензии