Почему такой бардак?

Я сегодня без работы,
Отложил свои заботы,
Делал мамины дела,
Мама рада, чтоб, была.
Закатил в гараж машинку,
Куклу положил в корзинку,
Сосчитал карандаши
И в коробку положил.
Мяч теперь лежит в углу,
А ботинки – на полу.
От конструктора детали
С мамой вместе собирали.
Не могу понять никак -
Почему такой бардак?


Рецензии