Не надо жалеть

Ну где же ты раньше был,
И где была раньше я?
И как я могла так жить - я не понимаю. (с)


Не надо жалеть, что не встретил тебя я тогда,
в безумстве упрямом, когда от любви задыхался
и сердце рыдало, измаявшись, от диссонанса,
но разум несмело подсказывал… это вода.

А это действительно было застывшей водой
и взгляд искромётный её растопил ненароком,
почувствовал импульсом счастие – по биотокам,
а Бог наградил за мучения лучшей женой.


Рецензии