МАРТ

Этот март – особенный:
талой синевой
по бульвару сонному
да по мостовой,
он вприпрыжку, весело,
крошевом скрипя,
заливает месиво
сумрачного дня.

И сосульки люстрами -
радужный хрусталь!
Наконец-то хрустнуло,
наконец не жаль!
Щебет переливчатый
заглушил войну.
Он сегодня выстрелил.
Он спасал страну…

14.03.2014


Рецензии