Одно на двоих
Невозможно одному прожить,
Кто-то очень любящий и близкий,
Должен с тобой рядом всегда быть,
Чтобы жизнь не превратилось в пытку,
Одиночество не завело в тупик,
Протяни сердечко свое- другу,
Чтоб оно согрело вас двоих...
Свидетельство о публикации №114031400395
Мила Глущенко 30.04.2014 19:49 Заявить о нарушении