Мысли на стихи продолжение 21

на «сдвиги орбит» (Квила Бристения)

Устал, небрит, но в натяжении
Нет настроения телодвиженьям
Но против настроения орбит
Телодвижений выбью бит

на «Это как...» (Маймесяц)

О, очень интересная трактовка
Так о стихах заговорить
И как понятней чушь творить
Нужна какая-то сноровка

на «Мокрый снег» (Татьяна Папантонио)

Как много спеси, много дури
Так недалёко и до бури
И мокрый снег не помочь здесь
Эфир же лжи и правды смесь

на «Вопрос к человеку» (Алексей Романович)

Вопрос извечный
Что, зачем, куда?
Он не отвечен
Но цель - нужда!

на «от чего страдаем?» (Анна Соул)

Счастливыми мы глупость совершаем
И разум от того мы нарушаем
Что хочем счастья без кончины...
От глупости страдания причины

на «Слёзы» (Ян Яндекс)

Мысли с потолка
Бьют наверняка
Слёзы пустяка
И вообще тоска

на «четыре руки» (Кирилл Лулла)

Невероятно рук четыре
Но в голове по разному мыслЯт
Однако тут и ног четыре
И вдруг они все разом зашалят?

на «Пушкин о поэзии и политике, 13 слов» (Иванов Мильён Второй)

Знаю Пушкин творил по поэзии
Может Пушкин вещал о политике
Я ж политику в этой поэзии
Подвергаю недюженной критике

Довольно сочно упражняясь
И очень мокро испражняясь
Но ведь не Пушкин а другой
И ведь понятно что такой

на «Откреститься бы, как от Чумы» (Екатерина Ступак)

От сумы и тюрьмы
Не открестишься
В отношении "Мы"
Знаю встретишься


Рецензии