степное вольное

Мир — это саз, коль жить с ним хочешь в лад,
Настрой его на свой, особый лад.
Низами Гянджави

Облака в воде неба
плывут временно
медленно и послушно
покачиваясь на волнах
из неизведанного.
Степь  на струнах
Саза невидимого древнюю  мелодию
извлекает ароматом неповторимым.


Рецензии