А знаешь...

А знаешь я хорошим был бы мужем
А ты была бы золотой женой
и был бы нам с тобой весь мир не нужен,
И были б счастливы безумно мы с тобой.

А впрочем ну зачем теперь мечты,
Зачем слова, да и стихи напрасны.
Ведь не со мной сейчас мой ангел ты
И я остался как всегда несчастным.

Но не корю тебя, моя любовь,
Ведь ты была со мною откровенна
И все ж играет в моих жилах кровь,
И сердце гонит все ж ее по венам.

Как без тебя прожить не знаю я
и повторяю я в тоске невольно,
Прости меня любимая моя
Прости меня...но мне сейчас так больно.


Рецензии