Ты ворвалась ко мне беспечностью

Ты ворвалась ко мне беспечностью
И душу одарила
Какой-то малой вечностью,
Которую до этого
Я никогда не видела.
Светила в роговицу ярко,
Даже сквозь очки.
И пылью оседала в лёгких
С городского тратуара
И оттаившей земли.
Трепи одежду ветром,
Азарта не тая,
И разрывая лёгкие
Наполни до конца
Мою дурную голову,
Игривая весна.


Рецензии