***

Не слышен вьюг зловещих стон.
Играет март проснувшейся капелью,
Ударив молоточком в камертон,
Ноктюрн сыграл на маленькой свирели.

Вот с первыми аккордами апрель
Дождем рассердит маленькую тучку
И зарыдает- запоет виолончель
В руках у музыканта-самоучки.

Стрелою огненной полнеба перекроет
Забарабанит  дождь, совсем не зная нот
Исполнит май  весенней лепотою
Жасмином белым пахнущий фокстрот


Рецензии