Держу булаву, штык, рапиру...

                Волны лазурь стояла как не стой!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/13/9999

               
                Булавка есть? Я принесу... Держи...
                Теперь нестрашен сглаз ,коли его не бойся.
                Когда приколешь ,крепенько свяжи.
                Смелее расцветай !В сомнениях не ройся!

                Василь Чайка   



Держу булаву, штык, рапиру...
Булавкой лучик солнечный пришпилю!
На храмов рижских и парижских острых шпилях -
мой Петушок Златой сияет ярко!
На солнышке сидеть под клёном жарко.
Но вспоминая волн холодных поцелуи,-
я расцветаю вновь извечной туей.
Под ней - фиалкой с праздничным аромом,
средь дюн песчаных шлю привет из лона
Любви - весенней, Новой, обновлённой...
Такой же как глаза мои - Зелёной!


                14марта 2014года 11:29 


Рецензии
глаза зеленого оттенка
ясны глубинно, взор стрелой
летит подарком от шатенки
сменяя цвет, на... светы (в) бой

Спасибо, Светлана...!
:-)

Евгений Климов 2   14.03.2014 13:05     Заявить о нарушении
я Светомузыкой играю
во глубине балтийских дюн
стрела летит амурным раем
на рубеже растущих Лун
и все приливы и отливы
готовы Радость распинать
а волны снова так игривы
чтобы сначала Жизнь начать!
******************************

Спасибо, Евгений!))
с улыбкой...*
Свет.

Светлана Водолей   14.03.2014 12:20   Заявить о нарушении