к тебе зовёт...
Ожесточились сердце и душа.
Терял родных,друзей и сердцу милых.
По жизни плёлся как-то не спеша.
И не надеялся уже на встречу эту,
Что жизнь мою перевернёт.
Душа оттаяла,быстрей забилось сердце.
Оно к тебе зовёт,зовёт,зовёт!
Ты для меня хранитель,ангел счастья.
Стена,и не сломать её!
Любимая,единственная в жизни-
Прекрасное создание моё!
Мне для тебя пропеть бы серенады,
Но не певец я ,лучше помолчу.
Лишь прошепчу:"Любимая,родная!
С тобой навеки рядом быть хочу!"
14.08.13г.
Свидетельство о публикации №114031403717