Отражение
В жестокой гонке за синицей
Ты зря отчаянно спешишь -
Во всём, на что твой взгляд ложится
Следы потерянной души.
Набравшись в жизни негатива
Набив за пазуху камней,
В лице - морщинок паутина
Как запись всех минувших дней,
Познав могущество обмана
Раздавленная силой лжи
С незаживающею раной
Ты в желчи собственной кружишь
Бессильно ненавидя старость
И отражения зеркал,
Не видишь то, что не осталось
В тебе, что Бог в начале дал.
Красы земной не замечая
Душой не чувствуя тепла
Сама себя же обираешь
Меняя жизнь на зеркала.
Свидетельство о публикации №114031403710
Бессовестная ложь, хула!
Ах, не глядеть бы в них вовек!
Стареет быстро человек.
Великолепное стихотворение! Очень правильно отражена проблема стареющей дамы.
Удачи Вам и вдохновения, Сергей!
Ирина Майская 67 15.03.2014 14:23 Заявить о нарушении