Смотрю...

Смотрю сейчас и радуюсь судьбе,
За то, что в этой жизни есть любовь.
И благодарен солнце я тебе,
Тебя благодарю я вновь и вновь.

За то, что я люблю и не любим,
За одиночество и дней разлуку.
За то, что в сердце я любимом не храним,
За эту страсть и эту злую муку.

За то, что в счастье в жизни я хотел,
Что все разбито в мелкие осколки.
За то, что я признаниях так смел,
За то, что в сердце колят острые иголки.

Но главное за что тебя люблю,
За то, что солнце, милая такая.
За то, что в сердце ангела храню,
За то, что так тебя мне не хватает.


Рецензии