Ночь потухла, мы сильней пылать

Праведник вручил весне красоты,
Сотворила, чтоб она любовь.
Ветра успокоила налёты,
Будоражила, гнала по венам кровь.

Чтоб быстрее чувства просыпались-
Оценили жизни благодать.
Взгляды встретившись, друг друга не стеснялись-
Шанс из интереса большим стать.

Поклонилось солнышко закатом
Горизонту, отдавая дань
Из горящей, огненной плеяды.
Вечер говорил себе- восстань!

Ночь заполонила тёмным станом,
Вставшим ненадолго, до утра.
Поздно, это может быть и рано.
Для чего? Для яркого окна.

За которым есть к тебе вопросы.
Отвечать ты можешь не спеша.
В этих откровеньях даже слёзы
Могут укрепить твои слова.

Вовлекая в песню сквозь волненье,
Заставляя думать за двоих.
Отложить душевное смиренье,
Осмелеть через аперитив.

Пламенем пожар внутри бушует,
Вырываясь страстью, не унять.
Грани у любви она шлифует.
Ночь потухла, мы сильней пылать!

14.03.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Гореть и днем и ночью!
Счастья!

Виктор Панов   07.04.2014 16:39     Заявить о нарушении
Очень благодаренза отклик.

Олег Кротов 2   07.04.2014 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.