Внутри тебя невозможно потерять...

Внутри тебя божественные силы их невозможно разорвать умом и чтобы все вокруг ни говорили, лишь это и является ключом. И там живут все эти люди, оттуда их уже не оторвать, они плывут, как облака по небу и дарят неземную благодать. Вот оттого не слушая разлуки, не зная что такое слез печать, я энергетикой пою уже сегодня и знаю душу невозможно потерять!) 14.03.14г. :)


Рецензии