***

Что делает нас самыми счастливыми?
Это проверенный, надежный тыл.
И, если повезло вам с половинами,
То не погаснет у любви счастливый пыл.
С годами больше это ценится,
И понимаешь наконец.
Какое счастье с нужным человеком встретиться,
Для женщины два важных слова;  муж, отец.


Рецензии