Маски...

                "Маски..."


Так зачем одеваем мы...
                маски?
И улыбки бросаем -
                в толпу.
В этот миг уж
                теряются ласки.
Мы печалим так
                сердце, судьбу!

Так улыбки ... на них
                мы рисуем.
Атакуя порой ...
                нежным градом,
Даже встречами
                в мыслях тоскуем.
Ты всмотрись!
           Может чудо уж рядом!

Ведь под маскою
                сложно познать.
Кто здесь честен,
                а кто лицемер.
Можно так по судьбе
                прогадать...
Коль по жизни -
                проводишь... замер!

Что несут нам
                чертовские маски?
Не хочу я под маской ...
                ходить.
Тянет.., вот -
          к необузданной сказке!
Как их вскрыть,
                от себя оградить?


Рецензии