мам, не читай это..

Мам, прости, что я снова о ней. И о зимах.
Западать на блондинок- удаляя ее имя со всех телефонов блокнотов и мыслей
Без смысла…
Знаешь, в моих глазах по-прежнему  ветрено. В её по-прежнему нет меня.
И птицы с плеч словами на север- к подъездам знакомых ( три таблетки спазмалгона)
Уходи из меня поскорей- голубые глаза, пшеничные волосы: тебя больше нет в альбомах моих и взлетных полосах.
А город  в огнях давно дремлет и завтра январь уже, но.
Нам ведь больше никто не поверит: тем месяцам, где грелись мы Бренди; тем вьюгам и стужам; сигаретам моим и связкам простуженным.
Ты так и не стала рассветом, я так и не стал чьей то музой.
Только ветром и музыкой серой.
Жадно глотаю дым, запиваю его виноградным соком. Провожаю звезды-окурки,  в ладонях осколки, в запястье укусы- иголки.
Плеером слушай мой голос, громко продолжай меня ненавидеть.
Я же буду узнавать тебя в многоточие, и так, между прочим, слыша противный вокал вокзалов, жду тебя на перроне, у каждого вагона.
Хватит! Прекрати!
Выключай в нашем городе огни. И уходи.


Рецензии