Словянам-братьям

                Я не выбираю ЗАПАД-ВОСТОК
                Я выбираю -Украина...
 Словяне! Братья! Схамениться!
 ЕЕ хотят поставить на колени
 И растерзать как это было встарь
 Так дай нам силы Духа и сумління,
 Старинный наш Словянский Календарь!
 Не дайте обмануть Дажбожьих внуков
 и уничтожить нас по-одному!
 Скажите им , тиранам всех мастей,
 что женщины всего одна слезинка
 сильней лукавых их речей
 и всех их "подвигов" "невинных".


                14.03.14


Рецензии