Настало время метать в тьму бомбы!

Настало время метать в тьму бомбы!
           Мы слишком долго копили злобы!
    Мы слишком долго боялись ночи-
                Настало время рвать страхи в клочья!
                Настало время - часы пробили!
                Мы слишком долго себя любили!
           МЫ - это глыба,
                там Я - лишь долька...
Ночь пасть раскрыла -
               в ней я и только...

Осень 2013


Рецензии