***
Ручкой гелевой в общей тетрадке.
И любимой их посвящю,
Любимой, родной Наташке.
О любви расскажу в тех стихах,
Расскажу чтобы милая знала.
О тех чувствах что скрыты в словах,
Как огнем мое сердце пылало.
Свидетельство о публикации №114031403579
Екатерина Кунцевич 22.03.2015 14:38 Заявить о нарушении